孕妇缺锌吃什么水果?产检缺锌,吃什么水果能补锌呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间如果缺锌的话,你可以选择多吃一些绿叶蔬菜和水果,也可以适当的补充一些葡萄糖酸锌口服液,总之,你在饮食方面要多样化,要做到不偏食不挑食才行的。
你可以多吃苹果吧,这些水果里面的话,就是有很好的效果的,也可以多吃些海产品的。
锌含量较高的水果其实很少的。黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。