爱思贝米粉一段怎么冲,爱思贝米粉用什么冲爱思贝米粉用水还是奶

其他答案
亲,这个就用温水冲泡,一般五六十度的水温就够了,一般来说放入水,然后米粉吸收了一定数量的水,用烧水迅速搅拌将比较容易冲泡,不能出现结块的。当然你也可以用奶水奶水的营养更加丰富一些。
爱思贝米粉第一阶段,直接用温开水冲泡就可以了,不需要用奶粉的,太高水温也是不可以。
你好,米粉用70-80℃的温开水冲调就可以了,按顺时针搅拌成糊糊状就可以了。