月子十二天了,我有些上火,奶水还不多,喂奶期间晚上喝鱼汤排骨汤好吗?

其他答案
没事的,喝这些汤是有利于母乳充足点,如果你上火了可以多喝点水尽量不要吃药。
那你就给他多吃清火宝来消除上火,还有就是给他服用金银花解毒颗粒,这两个都是小宝宝可以服用的药,孕妇可以吃或者是产妇。
你好,在宝宝给宝宝哺乳期间的时候,晚上的时候可以喝鱼汤排骨汤的这个社会比较好一点的,因为可以帮助下奶的。
月子期间晚上喝鱼汤排骨汤就可以了。哺乳期上火多喝水。多喝水,多喝汤,这样奶水才会充足
在哺乳期间要多喝鱼汤排骨汤鸡汤之类的,多喝汤才有奶水,喝汤越少奶水越不足。
你好,晚上当然可以喝汤了,你可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,可以适当喝点蜂蜜水。