吃什么能下奶快而又多?产后奶水不足,吃花生猪脚汤下奶快吗?

其他答案
可以哦,猪脚花生汤对下奶很好哦。平常可以喝木瓜排骨汤、鲫鱼汤,鸡汤这些既补身体又下奶哦。
你可以吃猪蹄黄豆花生汤,鲫鱼豆腐汤,红豆汤是效果最好的,还有就是保持良好的心情状态。
多喝汤水,鱼汤(鱼肉),排骨汤,多吃含蛋白质多的食物,还有宝宝多吸下。会够宝宝吃的。
你可以多吃点鲫鱼豆腐汤,还有就是可以熬一点黄豆炖猪蹄喝一下这个也是可以有下奶的作用。