怀孕九个月是几周呀?怀孕是9个月加7天,不知道是怎么算出来的。

其他答案
怀孕的孕期是指从末次月经的第一天开始算,第四十周的时候就是预产期,也就是280,算法是七天为一周,四周为一个月,四十周就是预产期.你是9个月的话那么一般是9个月乘4、一个月4周那么现在怀孕是在36周左右的,你在加七天就是37周了
现在是35周左右啦,嗯基本上就是七天为一周,现在应该宝宝很快就会发动了吧,自己注意多走动。