宫颈糜烂治疗多少钱的啊?生过宝宝有一年了,不知道怎么会这样的。

其他答案
如果只是很轻的话就不需要治疗,它自己会恢复的,如果是很严重的话,可能要做手术,然后还需要用药,一般的话几千块钱左右。
大概是800块钱左右吧,做一个强效消炎,但是如果你想要通过手术直接改善的话,大概是1500多块钱。
轻度宫颈糜烂,可以选择使用消糜栓来帮助治疗疾病,如果比较严重就要通过使用开普勒刀。