宝宝什么时候可以吃辅食,宝宝辅食app哪个好?

其他答案
孩子大概是在六个月左右可以添加辅食。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。开始的辅食,注意添加的鱼营养均衡一些为主。从单一到多样,从少到多,从细到粗 ,从稀到稠。可以下载妈妈网的app软件就够了。
奶粉喂养的宝宝四个月就可以吃辅食了!母乳喂养的宝宝六个月就可以吃辅食的!宝妈你可以下载个下厨房,上面有很多小宝宝辅食做法,希望可以帮到你!