怀孕初期可以喝蜂蜜吗?对便秘是不是有缓解呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间随着胎儿的体内逐渐增大,很容易挤压到肠道,导致肠胃蠕动变慢了,很多孕妇都会出现便秘,到了孕中晚期会更加严重,这个时候适当的喝一些蜂蜜水,确实可以缓解,而且晚上睡觉之前喝杯蜂蜜水,还有促进睡眠的功效的,所以你不用担心,蜂蜜水是可以喝的。
在怀孕期间是可以服用蜂蜜的,因为蜂蜜可以帮助润肠通便,而且还可以缓解睡眠质量不安稳,所以在那个怀孕期间你可以每天晚上喝一杯,或者早上。
肯定是能喝的呀,我那时候就经常喝,反正整个孕期的话没有便秘过,但是产后便秘是非常痛苦的,又不能吃,又不能拉,还不敢用力
可以喝蜂蜜的啊,蜂蜜可以预防便秘的,但是要少喝,因为糖分高,容易糖尿病
怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,对于便秘是有很好的缓解作用。宝妈也要注意饮食均衡,多吃青菜水果,多喝温开水。
可以的,孕妇可以经常喝点蜂蜜水,可以降火还可以很好的预防孕妇便秘。