顺产后恶露要排多久?产后恶露两周还断断续续,这是正常的吗?

其他答案
产后恶露正常,要是到四到6周左右才会排干净,所以产后恶露两周还断断续续也是正常的,不用担心,平时要适当的下床走动一下,有利于恶露的排出。
顺产后恶露一般要40多天的时候才会干净。你可以吃点益母草颗粒,可以帮助排恶露的。
一般来说,产后两周还有恶露的话,这个一般是正常的。产后恶露会在一个月左右排干净,如果没有干净的话,有可能是子宫恢复的不是特别好,你可以吃一些益母草颗粒调理一下,也可以选择在42天的时候去医院进行复诊,看看是否恢复的良好。