新生儿喝什么牌子的奶粉好?德国奶粉好还是荷兰奶粉好?

其他答案
给新生儿选择奶粉的话,最好是选择口碑好的口味清淡的口感接近母乳的奶粉,含有益生菌的奶粉,对孩子的生长发育肠道消化应该是比较好的。德国奶粉荷兰奶粉的话都是挺不错的,奶源地的空气比较清新,选择德国特福芬奶粉或者是德国喜宝奶粉的话都是挺不错的。
一般来说选择一款合适自己的奶粉就是不错的,现在大型商场里的奶粉都是很不错的。我们家宝宝以前喝的是雅培的奶粉,觉得还是可以的,宝宝长得还是比较胖的。朋友也有选择喝国产奶粉。飞鹤合生元这些国内大品牌奶粉喝起来都是很好的。所以不论国内国外,奶粉现在都是可以的。