孕晚期一小时胎动几次算正常啊?那位姐妹知道,正常范围胎动是怎样的?

其他答案
一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性小时3到5次以上的胎动,或者十二小时超过30到四十次以上就是正常。
孕晚期正常胎动为3~5次/小时,一天的胎动次数应在30次以上,少于20次,则提示胎儿有异常情况,应及时就诊。望采纳谢谢!
正常的胎动,一个小时在5到6下左右都是属于比较好的。胎儿的胎动,能够反映出胎儿在子宫里面的具体发育情况。如果胎动过多,或者是过少的话,都是他有宫内缺氧或者是脐带绕颈的一种表现。每天早晨有时间可以躺在床上数一下就好。
怀孕晚期一小时胎动不少于3到5次周,都是属于正常的,但时候你自己也是要注意数胎动。