怀孕多长时间做唐氏筛查呢?做这个检查,只要是筛查什么样的疾病呢?

其他答案
在怀孕16周到20周左右去做唐氏筛查就可以的,需要和医生提前预约。做这个检查的话主要是排除唐氏儿的就是孩子脑部疾病的。
我是没有做过这个检查其实如果不是高龄产妇的话都可以不需要做的。大部分都会通过
大概是怀孕16到20周的时候去做唐氏筛查,这个检查主要是抽取孕妇的血液区进行化验,通过各项数据来推测,胎儿患有唐氏儿的几率,这个检查还是非常的有必要的,特别是年龄如果偏大的女性,是必须要做这个检查的,当然,这个检查的数据只是一个大概的情况,如果是唐氏高危的话,就要进一步检查。