钙尔奇孕妇能吃吗?孕中期检查出缺钙了,医生让去买钙尔奇钙片。

其他答案
怀孕期间,因为胎儿的发育需要吸收很多的永远很容易导致出现缺钙的症状。一旦缺钙比较严重的话,就需要按照医生的要求很有钙片,但是注意钙片也不能服用太多。在平时的饮食的时候也要注意多吃含钙比较多的食物,多注意晒太阳有助于促进钙质的吸收。
可以吃呀,这个钙片口碑也是挺不错的。怀孕期间的宝妈们大部分都在吃,我怀孕期间吃的是朗迪碳酸钙,还有的宝马是吃的迪巧的,这三个钙片都很不错。你的钙片吃了之后容易上火便秘,建议吃钙片的时候多喝点水,多吃点青菜,我那时候吃的这个钙片没有问题。你如果吃了这个钙片有点便秘的话,你就换一个