我刚怀孕请问孕期体重增加多少正常呢?我现在132斤,要不要控制饮食呢

补充描述:谢谢

其他答案
怀孕期间每个人的体重增加情况是不一样的,正常的范围是在25斤到35斤之间,相对来说比较合适,这样生产起来也比较容易一些,无论是孕前体重是多少,只要在怀孕期间的体重控制在35斤以下就是正常的,不能吃太多了,否则很容易导致顺产比较困难的。
在怀孕早期体重增加是比较慢的,怀孕中期怀孕晚期的话,体重增加都是会在30斤到40斤左右的,你现在体重一百三十二斤的话,应该不需要控制饮食的。
在整个怀孕期间,孕妇的体重控制在30斤以内是正常的,我当时也是重了40斤,体重一直猛涨,没办法。
你好,怀孕初期体重增长比较慢,大概体重增长在一斤半到三斤左右,孕中期和孕后期体重增长比较迅速,大概每周体重增长在七两到1斤左右。整个孕期体重增长在20斤左右是最好的,这样产后也比较容易恢复,如果体重增长过多的话,平时要注意控制饮食,不要吃甜食,尽量少吃淀粉类食物,而且可以少吃多餐。
个人觉得怀孕期间是不需要刻意的控制饮食的,一般来说每次产检的时候医生都会告诉你宝宝的发育情况,如果宝宝发育情况正常的话,就不需要刻意去控制饮食。我怀孕之前体重在90多斤,生宝宝的时候体重达到140斤,生完宝宝之后也是从130斤开始往下减的。