怀孕以后一直就不知道要吃什么好,现在快三个月了,具体都要吃什么更好?

其他答案
怀孕快三个月的时候还要注意补充叶酸片的,叶酸片一般要吃到三个月结束才不用吃的。饮食上也要注意多吃一些有营养的容易消化的食物,比如排骨汤,虾皮豆腐皮。这些东西不仅营养丰富,还有补钙的作用,能够促进胎儿生长发育的。
我是孕吐反应太大就,根本就没有吃什么,也没有顾及什么营养不营养的,不过孕中期身体感觉舒服多了就开始补了,我每星期都会喝骨头汤,一次,鸡,鱼,虾,每星期都有这样就可以均衡营养,宝宝才会均衡的吸收妈妈给的营养啦!有时还会吃深海鱼,是补宝宝大脑的
孕妇要多吃含蛋白质的食物,如鸡蛋、瘦肉、鱼、豆制品等;糖主要用于供给能量,孕妇代谢增强,能量消耗大,因此,大米、白面等含糖食物相应要增加
别挑食,啥都吃,五谷杂粮的,蔬菜水果的,坚果的,肉蛋奶的,还有如果你心理感觉吃点补品更好,就一定要满足心理需求
您好,其实怀孕期间也没有必要吃太多太补的东西,平时多注意营养均衡就可以了。你平时要多吃点水果蔬菜,可以补充维生素,从而提高抵抗力,你要知道怀孕期间不舒服会影响到胎儿的,比如感冒咳嗽对胎儿都不好的。而且平时要多吃粗粮,多吃点清淡的东西,那些刺激性食物尽量少吃。
怀孕之后,我要多吃一点有营养的东西,多吃点新鲜的蔬菜水果每天可以吃一点坚果可以,对宝宝的大脑发育有帮助。