女人月经期间能同房吗?因为着急要孩子,月经的最后一天也同房了,经期同房会有什么危害?

其他答案
月经期间不要 容易感染 会得妇科病的
月经期间不能同房会引起艾滋病,子宫感染子,阴道炎,盆腔炎等。
月经期同房会引发感染的,最好不要哦,而且还容易得妇科病,你到排卵期再同房吧,不能着急。
月经期间当然是不可以进行同房的,因为这样的话就是很可能会造成有,子宫感染这种情况。
月经期间的情况下,肯定是不要同房呀,而且这样也不利于怀孕。你可以等超过月经七天以后的时候再准备怀孕。