一胎破腹产二胎能顺产吗,我现在怀孕二胎准备顺产请问可能的吗,什么条件下可能性比较大?

其他答案
一胎剖腹产二胎各方面条件好的话可以在医生指导下顺产的,我朋友就是一胎剖腹产,二胎顺产的。
你好!如果两胎间隔够,身体恢复的好也是有可能顺产,如果间隔不超过三年,最好不要选择顺产。
要看你自己身体恢复情况,如果自己中间间隔时间比较久,而且身体恢复好了以后,也是可以顺产的,不然是比较危险的。
你好,有的人生宝宝,然后二胎的话就可以顺产,如果宝宝不是特别大,胎位正,没有脐带绕颈,相隔时间比较长的话,顺产的可能性还是有的,主要是看自己决定。