宝宝刚查出贫血了,宝宝不太爱吃辅食的了,缺铁性贫血吃什么食物最好呢?

其他答案
因为宝宝现在可以吃的食物比较少所以会有一些方面的不足,平时在饮食方面均衡一些,贫血严重的可以直接服用铁剂或则吃些猪肝红枣木耳动物肝脏之类的食物。
宝宝如果缺铁性贫血的话,最好是给他吃补铁的口服液来补充的。同时配合食补,给宝宝多吃动物肝脏,动物血,牛肉,瘦肉,红枣,黑木耳,菠菜这些都能帮助补血。