孕妇有炎症可以顺产吗?一直打算是顺产的,无奈最近检查出有炎症了。

其他答案
有炎症一般不会影响顺产,只是在晚期比较严重的话。会导致胎儿早产,还是多注意一下吧。
有妇科炎症的话最好是不要顺产的,因为炎症可能会有污染羊水的风险,尤其是妇科炎症严重的话更是不可以顺产。
如果炎症不厉害的话,应该可以顺产的,是可以治疗的呀,咨询一下医生看可以用什么妇科洗液洗一下吧。