我要快点下奶的了,宝宝十天了,还不太爱喝奶粉,产妇下奶汤有哪些饮食的呢?

其他答案
你好,就是多喝一些下奶的汤汤水水,比如黄豆炖猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,鸡汤,骨头汤,豆浆,牛奶,瘦肉,鸡蛋
你好,嗯,一般吧。宝宝出生已经十天了,就会有奶水的,嗯,这个时候你要选择用吸奶器把奶水吸通,然后多吃一点下奶的汤汤水水就像鲫鱼豆腐汤花生猪脚汤醪糟蛋花汤,主要还是让宝宝多吸。
买点木瓜,和牛奶放一起煮,对于催奶效果比较好,再就是喝排骨汤,猪蹄汤,公鸡,注意不要吃母鸡,韭菜,这些回奶