宝宝15天,天气太热,晚上开了空调睡觉,感冒了,问下新生儿流鼻涕怎么办呀?

其他答案
感冒可以用海盐水清洗下鼻腔,也是最健康的物理治疗方法,能过海盐水清洗鼻腔、去除鼻腔内的炎性分泌物,恢复鼻腔环境,或者用按摩法治疗
你好,出生15天的宝宝感冒流鼻涕,建议给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒和利巴韦林颗粒。
你好!刚发现感冒可以用白萝卜切丝煮水喝,多喝几次就好了。天气热开空调不要只顾着大人凉快。宝宝穿长袖衣裤,温度调高些,大人忍忍吧