我喝了一段时间孕妇奶粉了,我现在已经不想继续喝了,我孕晚期喝孕妇奶粉好吗?

其他答案
喝孕妇奶粉可以补充营养。如果孕期不想喝孕妇奶粉。剩下的可以留到哺乳期喝。这样既可以提高奶水质量,又可以下奶。
孕妇奶粉当中应该比较全面,更有利于胎儿的正常发育,但是如果自己比较排斥的话,不喝也是没有关系的。只要营养多方面的摄入,同样都是有利于胎儿的茁壮成长。自己可以多喝点骨头汤,或者是绿豆汤。以及其他的瓜果蔬菜都行的啦。
这个的话,也可以不喝孕妇牛奶的,因为现在,孩子都已经发育得比较好了,这个时候可以不喝了呀。
孕晚期的时候喝点奶粉还是比较好的,如果实在不想喝,可以每天喝点纯牛奶也行。
如果孕妇的饮食比较正常,不会有吃不下的情况,只要均衡饮食,其实可以不用喝奶粉的。平时的营养已经能够补充足够就不用吃奶粉了。
我只有在孕中期的时候喝过一段时间的孕妇奶粉,到孕晚期就没有再喝了,因为怕胎儿营养太好,个头大了到时候就不好顺产。