佳贝艾特羊奶粉没有膻味的么?给宝宝要加羊奶粉了,怎样喂养更好吸收营养?

其他答案
羊奶的话本身就是比较容易被消化吸收的,因为羊奶分子比牛奶分子小1/3,再加上羊奶蛋白配比也比牛奶更接近于母乳,所以羊奶整体上是比较容易消化吸收的。关于佳贝艾特这款羊奶粉的话,口碑确实还不错,我闺蜜给小孩断奶的时候也是选的这款羊奶,在他们客服的指引下,很容易就转过来了,整体的口感比较清淡,没有膻味,吃了不易上火。
要看宝宝几个月了,食物不要太复杂了,不然的话宝宝不好吸收,造成消化不良
这款婴幼儿配方奶粉也是属于大品牌,在这质量方面的话都是比较有保障的。不过每个宝宝对于奶粉的吸收程度都是不一样,你可以先购买试用装,给宝宝尝试一下,再做决定吧。