宝宝腹泻吃什么食物好,西瓜是凉性的不能吃,那绿豆什么的能给他吃吗?

其他答案
绿豆也是属于比较寒凉的,宝宝腹泻的时候不可以吃的,宝宝腹泻的时候可以喝点煮苹果水,吃点焦米粥的。
您好,绿豆也不可以吃的,绿豆属于寒性食物,让孩子多喝点热粥,比如小米粥。
你好,西瓜绿豆都是凉性的,宝宝腹泻的时候都不可以吃的,宝宝腹泻的时候就给他喝点白粥就好了,白粥可以补胃的。