宝宝一岁了,想断奶,怎样回奶最快又不痛?

其他答案
你好,回奶都会经过涨奶,身体吸收奶的过程一般都会痛,但是建议买回奶药比较方便快
一岁的宝宝断奶,你可以在宝宝断奶前三天去中药店拿一点中药大麦芽喝,是对回奶是有帮助的,效果很不错的。
这个时候最好是在孩子接受奶粉之前,慢慢减少母乳的次数的,你可以吃一些回奶的食物或者是药物。
这个时候可以选择吃一些回奶的食物,比如韭菜麦芽糖燕麦粥,然后用温毛巾按摩一下。