孕中期补钙吃什么好吸收的呢?我查出缺钙了,已经在吃钙片,还需要注意什么?

其他答案
妈妈在怀孕期间的时候呢就要吃钙片吧,迪巧的孕妇钙,还有就是平时多吃一些钙含量比较高的食物。
你可以多喝些牛奶,另外要注意晒晒太阳,可以补充维生素d,都是有助于钙的吸收的。
你可以直接去买迪巧牌钙片,这个牌子钙片吃了以后效果是比较好的,每天吃一片就可以了,然后自己平常可以经常按摩活动一下。
你好,孕中期缺钙,那平常要注意去晒一下太阳了,这样可以让钙片更好吸收的。平常可以多吃一点芝麻酱,补钙效果是非常好的。