吃了西瓜和桃子,宝宝吃了母乳拉肚子,怎么办

其他答案
妈妈就需要注意饮食,夏天的话不要吃太多的生冷寒凉的水果,可以吃苹果胡萝卜或者是喝点石榴皮水来改善的。
你好,妈妈不能吃这些寒凉的东西的,不然宝宝就容易拉肚子。不严重的话就先观察看看,严重的话吃点蒙脱石散。
那就是因为妈妈吃了凉性的水果导致的,宝宝拉肚子要适当的给宝宝喝点水,补充流失的水分,其次给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下宝宝肠胃。妈妈以后要注意不要吃凉性的食物了
你可以先给宝宝吃些妈咪爱可以帮助治疗拉肚子,一般妈妈的话,平时不要吃太多西瓜会比较好一些。
母乳期间尽量不要吃凉性易拉肚子的水果,否则宝宝也是会很容易拉肚子的。宝宝拉肚子可以吃思密达来治疗的。
你可以给宝宝吃点妈咪爱,西瓜是寒性的,不适合母乳喂养的宝妈吃,下次不要吃就好了。