刚给宝宝量体温宝宝发烧40度了,请问小孩发烧怎么物理降温最快呢?

其他答案
发烧40度,属于高烧了,就要给他吃点退烧药,如果高烧不退的话就要去医院看一下了,让医生给采取紧急措施,千万要注意护理好,多注意观察看看,可以给他洗一个温水澡
小宝宝发烧已经40度了,那就属于高烧了,接下来必须要给宝宝贴上退热贴,然后帮宝宝洗个温水澡,但是一定要喂退烧药,否则发烧温度太高很容易引起高烧惊厥的,到时候会影响智力发育。
宝宝发烧40℃是属于高烧应该送去医院在医生建议下服用退烧药,其次要给宝宝多喝开水。40℃物理降温没用了,必须吃退烧药的,
宝宝发烧40度,不建议物理降温,赶紧带宝宝去医院吧,查病因,对症下药
可以用毛巾给宝宝热敷,用热水给宝宝擦身体,或者用美林和退热栓都可以快速降温的。
宝宝发烧40°宝妈要给他喝退烧药了,然后可以给他多喝温开水,配合物理降温,用温热的毛巾擦手心,脚心,腋下,大腿根部等部位,如果宝宝不抗拒可以给他洗温水澡。如果4个小时都还没退高烧的话,建议宝妈要带宝宝去医院检查一下。
宝宝发热严重,就要给宝宝选择使用退热贴,然后用温毛巾擦拭宝宝的手心脚心,额头多喝一些温开水,实在严重就要吃退烧药。