怀孕做的唐氏筛查是抽血吗?这个抽血项目主要是检查什么啊?需要空腹吗?

其他答案
你好,唐氏筛查就是去医院抽一管血,我们这儿是不要求空腹的。但是看到别的医院好像要求空腹,你可以提前去咨询一下
在怀孕15周到20周的时候去做唐氏筛查呀,唐氏筛查是需要通过抽血,空腹抽血来检测宝宝,唐氏综合症。
14到16周是需要去医院就空腹抽血,看一下唐氏筛查的,这个是需要空腹的呀,要不然就会影响到结果。