备孕开始就吃叶酸,现在已经怀孕两个月时候了,叶酸每天什么时候吃合适的啊?

其他答案
叶酸一天可以服用0.4克就是一片,可以一直吃到孕三个月。叶酸片最好是在饭后半小时再服用,这样效果会比较好。
已经怀孕没必要单独吃叶酸了,可以直接吃汤臣倍健的多种维生素片
一般就是,每天早上吃一颗就可以了,可以选择斯利安牌子的叶酸片,一直吃到怀孕三个月为止。
怀孕前三个月都是要吃叶酸的,主要是为了预防胎儿畸形的,一般三个月之后就不用吃了。
你自己现在吃叶酸主要是为了防止宝宝出现畸形的,这个对宝宝成长发育是有好处的,如果怕忘记的话,可以每晚上睡觉的时候吃。