我怀孕五个月了,刚检查出我有些缺钙了,孕妇钙片有哪些牌子吸收好一些啊?

其他答案
你好,如果选择口碑比较好的品牌,我可以推荐斯利安钙片,这个吃了吸收很好的
这个可以买点钙片补补,我同事孕期时候吃的是迪巧的,我孕期时候是喝奶粉补钙的。
我吃的迪巧的钙片。医生说这个牌子的钙片钙分子比较活跃,容易被吸收。
你好,你可以平时多吃一些含钙量高的食物,合理均匀膳食荤素搭配,没事儿多晒晒太阳,可以适当的补充点钙剂,比如说迪巧。