月子里吃什么下奶多的呢?宝宝出生五天了,我基本是奶水很少,该怎么办?

其他答案
月子期间可以多喝一些排骨汤,或者是用通草花生炖猪蹄得有所工作的最主要的还是要宝宝多吸。
月子里可以多喝一点鲫鱼汤排骨汤、猪脚汤多吃一点豆腐类的食物。对这些都是可以下奶水的,还要让宝宝多吸乳房,多吸的话是可以刺激乳房多分泌乳汁的。
一般下奶也需要时间的,不用太着急,可以让宝宝多吸吮,然后自己吃点猪蹄或者是鱼汤排骨汤。