孕妇二个月吃什么对孩子好呢?想吃好点,让宝宝发育也好点,怀孕两个月吃什么好呢?

其他答案
怀孕两个月要注意补充叶酸片。你可以多吃一些新鲜的水果蔬菜。多喝点牛奶。
怀孕初期要注意休息,这时候最容易流产,螃蟹杏子荔枝桂圆都不能吃的。可以吃点排骨海带虾米鱼红枣阿胶黑芝麻一类的,补气血还补钙的!
您好,怀孕期间要多注意营养均衡,其实也没有那么多太补的东西吃。
怀孕期的话,你可以多补充一些深海鱼核桃,这些都是帮助宝宝大脑发育的,条件允许的话,也可以补充一些DNA。
亲。首先两个月的时候营养均衡就好了,没有必要刻意的吃那种保健品。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。其次是需要吃叶酸的。