剖腹产恶露要多久才排得干净?我产后14天了,断断续续的,有时候两天都没有,但有时候会流暗黑色的血,

其他答案
每个人的体质不同,排恶露的时间也不一样,一般需要三个星期到四个星期左右。
产后恶露没有那么快干净的,大概要一个月左右才会干净的,有些人可能会要两个月左右,主要是看子宫的恢复情况。
像你说的这种情况都是很正常的,不用过于担心,恶露一般会在一两个月左右会流干净的。
大概一个月左右的时候就干净了,只要没有异味一般都没事的,去完厕所之后可以用高锰酸钾洗一洗。
你好,一般在你刚生过宝宝之后,月经就是比较不规律的,这个都很正常的,不要太担心了,这个时候要注意多休息,不要做剧烈的运动。
这个是正常的现象,每个人的身体状况不同,一般需要一个月或者是20天左右。这时候你需要适当的休息吧,不要太过于担心。