月经推迟十二天正常吗?请问吃什么可以调理月经推迟呢?

其他答案
多注意长时间这样子,就是有点月经不调,这个自己可以去买益母草颗粒来吃一下,也是可以调节的。
您好,你这很有可能就是怀孕了,你可以用试纸测测,如果出现两条杠,这就是怀孕了
月经推迟12天的话,有可能是怀孕了,可以先用早孕试纸来检测一下的,如果没有怀孕的话就说是有点月经不调,可以去看一下中医,拿点药调理一下。