1岁的宝宝咳嗽没痰吃什么好的快点呢?有没有什么偏方比较好的?

其他答案
亲出现咳嗽,你可以试试冰糖雪梨水或者可以试试枇杷叶煮水和做法都是很简单的。雪梨去皮切片,加入冰糖,隔水炖熟,加入川贝效果更好一些,你也可以试试枇杷叶子,用本帅的毛毛以后加入三碗水,熬成一碗水喝。
你可以直接给他用川贝和枇杷炖水喝下,这样子好的比较快,如果一直严重的话,再去买双黄连口服液来吃。
您好,你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,平时不要吃太多太甜的东西,容易出现喉咙有痰