三个月宝宝吐奶拉肚子吃妈咪爱可以吗?不喝母乳的时候会好点,吃妈咪爱能调理吗?

其他答案
宝宝吐奶拉肚子可能是受凉或者消化不良导致的,可以给他吃妈咪爱调理一下肠胃的,妈妈也不要吃辛辣油腻食物,太咸了也不行!
宝宝拉肚子的话是可以适当的服用妈咪爱的,用妈咪爱是可以治疗宝宝腹泻的情况,有拉肚子应该是母乳性腹泻。
宝宝都会有母乳性腹泻,每天大便六到八次都是属于正常现象。宝妈可以给宝宝喂点妈咪爱但是不要经常吃
你好,妈咪爱是可以调理肠胃的,所以宝宝拉肚子的话是可以吃妈咪爱的。
应该是可以尝试给他来吃一些的,然后那需要用这个温开水来进行冲调,同时呢就是观察一下3到5天之内有没有效果吧,没有效果的话就不需要再吃。