您好,麻烦有经验的宝妈,知道第二次产检抽血加做b操大概花多少钱嘛,因为第一次拿的钱有点多,掉了

其他答案
亲,我们当地一般抽血检查一下,怀孕是70块钱,做下B超是90块钱,所以200块钱就够了。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。
一般第一产检花的会比较多,有几项重要的检查,单一个甲功我们这边的2甲医院都要350b超因为宝宝不大,一般的就可以了,大概是50-120之间,各医院级别不同收费标准也不同,但检查完也要1000元左右!现在都可以刷卡,带钱不方便就带张卡
产检抽血查孕酮,还有做B超大概300块钱左右的。每家医院的收费情况都是不一样的
每个医院的收费标准不同,如果现金怕丢掉了,可以带卡去就可以了。
其实一般医院做B超的话,大概七八十块钱就差不多了,但是验血的话那是需要看情况的,每一种项目价钱都是不一样的。
不知道你需要做哪些检查,就算是抽血检查,项目也不一样的,价格也是不一样的,第一次的话肯定需要多拿一点钱,不然的话钱不够。