备孕吃什么牌子的叶酸好,一般提前多久吃呀?

其他答案
一般的牌子都是可以吃的,在备孕期间就可以开始吃,吃到怀孕三个月就行了。
叶酸片是哪种都可以的,现在医院里都有免费发放的叶酸,也可以自己买那种含量多的
怀孕前六个月,怀孕后三个月都需要补叶酸的,我备孕的时候是听朋友和同事意见吃的爱乐维,说是可以预防宝宝出生缺陷,而且这个复合维生素除了能补充每日所需的叶酸外,还能补充多种维生素。所以这位准妈妈,备孕的话,吃爱乐维还是不错的,考虑下,没错哒。