听说吃叶酸的时间也有讲究,是嘛?那叶酸什么时候吃最好?

其他答案
叶酸最好是在饭后半小时再服用,这样吸收会比较好哦。平常多注意休息,多吃营养食物给宝宝吸收。
是不是准备要宝宝啦?恭喜哦~~吃叶酸时间上的讲究的话,一般来说,备孕和孕期都需要吃,我嫂子当时就是在孕前6个月开始补充的,吃的是爱乐维,因为爱乐维不仅可以补充叶酸,还能补充多种维生素。后来怀孕了,也继续吃到孩子出生,听她说孕前三个月开始吃是最好的,我现在备孕,也在吃啦~