末次月经五月九号,明天都三个月了,叶酸片到底还吃吗?还有这三个月高温天,心情一直差,抑郁,影响宝宝吗

其他答案
亲,首先其实叶酸片过了三个月的话就没有必要吃的。如果你是叶酸代谢异常的女性,那么整个怀孕期间都有必要吃,而且要吃两片。如果你觉得你自己吃不下叶酸,你可以吃饱灵孕宝,它是富含叶酸的,而且还有大量的补血的功效的。
怀孕之后按时服用叶酸满三个月就可以了,三个月以后也可以稍微的吃上几天,没有必要一直在吃了。
如果你不想吃叶酸的情况下,不吃也可以呀,这个没有关系的。因为在平时的蔬菜水果中也是含有大量的叶酸的。
一般叶酸片吃到怀孕三个月就可以了,你也可以去医院里咨询一下你的主治医生。
叶酸整个孕期都可以补充,每天0.4毫克