孕期吃什么食物可以补充维生素a,请问怀孕早期有没有必要补充的呀,吃哪些食物最好的?

其他答案
亲,首先怀孕期间注意枸杞胡萝卜汁蓝莓之类的维生素a含量是很高的,没有必要刻意补充,平时通过食疗就行了,还有就是你可以试试富含叶酸的那种多种维生素,这种富含大量的维生素a满足每天的需求的我比较推荐孕爱维他。
怀孕初期的时候基本上是没有什么需要补充的。只要好好的按时吃饭就可以了。
你好,怀孕期间多吃胡萝卜和花生,可以很好的补充维生素a。另外,孕期的饮食一定要全面,这样营养才会均衡。
在怀孕期间,你自己可以多吃一些瓜果蔬菜,其中都是含有丰富的维生素a的,比如莴笋或者是胡萝卜的话,都是比较理想的一种选择的啦。当然,如果缺少这种微量元素比较多的话,到时候自己可以适当的补充一些维生素片。