孕晚期吃榴莲吃坏肚子拉肚子怎么办啊?

其他答案
在怀孕期间如果拉肚子的情况下,可以补充一些益生菌。你还可以适当的喝一些胡萝卜水。
你好,因为不能随便的吃药,所以尽可能的去食物缓解,比如吃蒸熟的苹果或者是胡萝卜。
拉肚子,可以把姜去皮切成片,然后放在碗里放一汤匙红糖用开水冲服,专治拉肚子和肚子痛。也可以把苹果蒸着吃或煮着吃可以缓解,也可以吃番石榴,很有效果,也可以把金银花和蒲公英泡水,而水半个小时之后喝下可以缓解,但阳虚和脾虚者忌用
您好,出现这种情况你最好还是去检查一下吧,拉肚子有可能会早产的。