安全期是什么时候啊?想采用安全期的避孕办法,学会计算安全期。

其他答案
亲,首先月经的前七天后八天就是属于安全期,采用安全期的避孕方式来避孕其实不准确,安全期只是怀孕的概率,没有排卵期那么高,只有5~10%,但是并不代表1定是安全的,不是绝对安全,也要做好避孕措施哦,我们说一般除去月经期和排卵期就是属于安全期。
你好,来月经的前七天和来完月经的后八天是安全期,但是安全期也不是绝对安全的,最好也采取避孕措施。