孕妇熬夜睡眠不足对宝宝的危害?工作的关系总是需要熬夜,对孩子好吗?

其他答案
亲,首先熬夜,对自己的身体恢复也不好,特别是肾脏,所以在怀孕期间对孩子的危害也是比较大的,如果是因为工作的原因,最好还是跟老板说一下,调整一下工作作息时间,因为你是怀孕期间,老板应该也会通融的吧。
怀孕期间最好不要熬夜,这样对宝宝的生长发育是有影响的,最好是作息规律,有充足的睡眠,这样宝宝才能长得好。
你好,孕妇在怀孕期间最好少熬夜,那样对胎儿发育会有影响的,等宝宝出生之后也会出现睡眠不规律的。
熬夜不仅对自己身体不好 对宝宝更加不好 还会让宝宝也打小形成睡觉不规律的习惯
孕妇一般怀孕期间的话,最好不要熬夜,这样的话会对胎儿的发育有所影响呢,你还是要多加注意,休息比较好。
您好,怀孕期间最好还是不要熬夜,对胎儿不好的,要保证充足的睡眠。