孩子晚上睡觉鼻子不通怎么办?有什么是可以我们急救的措施吗?

其他答案
孩子晚上睡觉鼻塞,可以给他用热毛巾敷鼻子,睡觉的时候侧身睡或者把头垫高一点都是可以缓解的。
宝宝鼻塞的话,你可以把生姜切末,在锅里炒热,用纱布帮他敷在脚底。
孩子,如果晚上睡觉的时候鼻子不通气儿的话,可能是受凉引起的。也有可能是有鼻屎引起的,你可以看一下,或者你也可以用热毛巾给宝宝敷敷鼻子。
您好,出现这种情况你可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子,多喝点热水,效果还是不错的