五个月宝宝嗓子沙哑该怎么办啊?宝宝不爱吃奶,可以给宝宝吃什么药好?

其他答案
你首先要看看宝宝是不是感冒了,还是急性喉炎,需要尽快带孩子到医院检查。期间要注意宝宝的饮食,要给宝宝少吃凉的食物、也不要给宝宝吃辛辣的食物,会加重宝宝嗓子哑的问题。具体用药的话,他还是小,去问下医生怎么用药吧
宝宝可能就是出现了咳嗽的情况了吧,你可以给他喝一点冰糖,雪梨水会比较好一点的。