平躺胎动频繁是怎么回事?应该怎样缓解宝宝胎动频繁?

其他答案
怀孕后期最好不要平躺着睡,需要左侧睡,这样有利于胎儿,营养更好吸收,也可以防止脐带绕颈。
可能是因为你平躺着宝宝不舒服,所以胎动比较多吧,你就尽量的左侧睡就好了呀。
胎动是正常现象并不是说宝宝觉得不舒服,你按照医生教的办法数胎动,只要在正常范围内就好建议多观察
胎动频繁也是没有问题的,只要胎动规律就可以,只要不是很剧烈的胎动,一般问题是不大的。如果你不放心,可以做胎心监护。
一般来说宝宝胎动都是属于正常现象,只要不是他冻一会儿往后就不动了就没什么大碍
因为平躺着的时候肚子是扁的,容易压到宝宝,所以宝宝就动得比较厉害,在孕中期和孕晚期的时候可以左侧卧位来睡。
你好,可能肚子压到宝宝了,所以胎动就比较多,最好是侧着躺着,最好是左侧。