烫头发对怀孕有影响吗?刚刚做了头发就发现自己怀孕了,真是无奈。

其他答案
应该是有影响的,刚刚怀孕就做头发的话,应该是没有太大影响的,在怀孕期间自己要注意不可以烫头发的。
可以定期做好产检。一般是不会影响到胎儿的,以后注意,不要吃螃蟹山楂桂圆。
你好,烫头发怀孕没有影响,但是怀孕后就不能烫头发,有化学东西对宝宝有影响。
怀孕了以后就不要去染头发或者是烫头发,这个因为里面有药水,会影响到孩子的健康发育。