我家宝宝现在6个月,听说孩子却这个容易得佝偻病,我有点担心,小孩佝偻病的症状是怎么样的?

其他答案
临床上小孩佝偻病主要是由于宝宝体内严重缺钙所导致的,所以前期才建议宝宝吃鱼肝油来进行控制。
这种就跟缺钙有关系,你补点,液体钙,美国童年时光或者是,葡萄糖酸锌钙三个月为一个疗程,一般会出现枕秃,腿部变形,出现o型腿或者是x型腿的情况。
就是出现有鸡胸吗?或者是方头,还有就是那个枕秃这种情况的,这个时候可以给他补充一些,小儿迪巧的乳。